Посредничество как вариант бизнеса с нуля и без вложений.

Посредничество как вариант бизнеса с нуля и без вложений.

Многие думают, что занятие бизнесом требует хотя бы минимальных вложений. Без этого мол абсолютно ничего не получиться. Попробуем доказать обратное на конкретных примерах. Бизнес построенный на посредничестве абсолютно вложений не требует а доход приносит не малый. Сам для себя этот вариант бизнеса я открыл случайно работая менеджеров по производству в одной компаний своего города.

Потребовался мне поликарбонат для покрытия навеса. Найти нужный, конкретно усиленный и коричневого цвета оказалось весьма проблематичным. Но, наткнувшись на сайте в интернете посвященный продаже строительных товаров я его якобы нашел. Мне сказали пожалуйста, вот тебе счет оплачивай и мы сразу доставим. Я решил проверить наличие товара на складе и убедиться в реальности существования данной компании, что бы казенные деньги не канули в небытие. Поехал на встречу. Фирма оказалась состоящая из одного единственного человека сидящего в офисном строительном вагончике (весьма комфортном), где все было забито каталогами и образцами товара. Каталоги были в основном представлены от производителя. Попросив показать мне товар, менеджер согласился и мы поехали. Приехали в абсолютно другую фирму судя по вывеске на здании. Листы лежали на улице и мне их продемонстрировали, вроде все нормально. Цена на товар вместе с доставкой была мне выдвинута в 18 000 за 2 листа по 12 метров. Вернувшись в офис, я набрал в поисковике название компании, которое прочитал на здании, якобы, склада. Позвонил на указанный номер. И что же вы думаете? Это оказалась совершенно другая компания, которая предложила мне цену за эти же два листа 12 000. С одним но, если их не купят сегодня так как покупатель на них вроде как есть, но еще их не забрал. Тут я понял, что покупатель это перекупщик, который при моем согласии, выкупит у них этот поликарбонат за 12 000 и продаст тут же мне за 18 000. Неплохой способ заработка, подумал я. Всего за несколько часов заработок 6000 при том, что покупатель сам к тебе пришел. Кроме офиса с образцами ничего и не нужно.

Так вот, на самом деле, посредничество, перепродажа товаров, на сегодняшний день является популярнейшим видом бизнеса без вложений. Вариантов по построению данного вида бизнеса — огромное количество. Давайте рассмотрим некоторые из них.

Грузоперевозки по городу. Налаживаем контакт с водителями грузовых газелей разных форм и размеров. Проблем это не составит, так как водилы как правило, сами после поездки суют визитки со своим номером. Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество. Например, водитель берет 300р в час. Ты предлагаешь ему обеспечение заказами но, цену заказчику называешь большую — 400 р. Даешь рекламу в интернете, печатаешь листовки и клеишь на подъездах, досках объявлений и так далее. Тебе звонят — заказывают машину. Ты звонишь водителю говоришь адрес. Заказ выполнен, водитель получает 400 р. Из которых 300 р его цена (сам сказал) и 100 р твои. 10 заказов в день и 1000 в кармане при том, что ты спокойно сидишь дома и только отвечаешь на звонки.

Еще один вариант — бригада отделочников. Схема абсолютно такая же. Договариваешься с различными бригадами, выполняющими все виды работ. Одна например по внутренней отделке работает, другая по внешней, третья по сантехнике и так далее. Даешь объявления о все видах работ. Принимаешь заказы у людей, посылаешь определенную бригаду и получаешь свои проценты.

Related posts