Обзоры 

ФОТОФАКТ. В Украине засветился сногсшибательный лимузин Ferrari

Необычное люксовое авто заметили в Одессе

По улицам Одессы разъезжает сногсшибательный красный лимузин Ferrari, передает «ТопЖыр».

Не стоит спешить и делать вывод, что итальянский производитель начал выпускать удлиненные версии своих автомобилей. В данном случае можно говорить о том, что данный «красавец» был сделан в нашей стране. В Украине есть несколько ателье, которые занимаются «переделкой» автомобилей известных премиальных брендов, либо создают их качественные копии, именуемые «репликами». Результаты работы украинских мастеров часто превосходят «плоды» заграничных дизайнеров.

Это уже не первый лимузин Ferrari, который колесит по улицам нашей Родины. Ранее была замечена похожая машина, построенная в Украине и гордо носящая логотип итальянского производителя суперкаров. Кроме Ferrari украинские мастера-умельцы создают «реплики» других известных брендов. К примеру дизайнерское бюро, которое находится в Мариуполе, недавно выпустило «реплику» гоночного родстера Mercedes 710-SSK Trossi Roadster.

А еще в нашей стране есть лимузин Lamborghini, выпущенный теми же мариупольскими конструкторами. Это авто произвело впечатление даже на американских ценителей дорогих машин.

Related posts