Заграничная свадьба

Заграничная свадьба

Какая девушка не мечтает о свадьбе в роскошном европейском замке или на побережье в экзотической стране под шум прибоя? Свадьба за границей поможет воплотить мечту в реальность. Греция, Бали, Франция, Италия, Испания — это далеко не полный перечень стран, где вы можете обменяться клятвами и заключить брачный союз.
Такая церемония может быть официальной – для этого придется подготовить документы на родной земле. Если вы хотите избежать лишних хлопот и просто устроить запоминающийся праздник для двоих, то символическая процедура бракосочетания станет идеальным вариантом — банкетный зал на оболони.

Декорацией вашей свадьбы могут стать тропические острова с белоснежными песками, венецианские каналы, средневековые замки – все, что душа пожелает. Аренда острова – еще одна услуга, которую предлагают туристические агентства. Это отличный способ отгородиться от суеты внешнего мира, остаться наедине друг с другом и вдоволь насладиться тишиной и покоем.
Каждая страна имеет свои уникальные свадебные традиции. Любители экзотики по достоинству оценят церемонию бракосочетания на Шри-Ланке. На помосте, декорированном лотосами, новобрачные обменяются листьями бетеля семь раз. Это означает нерушимость и святость союза на семь поколений. После этого молодожены смогут напоить друг друга водой и накормить рисом, что является символом заботы. Золотой нитью свяжут мизинцы жениха и невесты, после чего они должны одновременно сойти с помоста. Теперь их ждет поездка на слоне по золотистому песчаному пляжу. Завершением волшебной церемонии станет ужин при свечах. Разве не сказка?
Стоит отметить, что каждая страна имеет свои особенности брачного законодательства и лучше ознакомиться с ними заранее. Например, чтобы заключить брак во Франции, придется прожить в стране 10 дней до официальной церемонии. Со списком необходимых документов можно ознакомиться в агентстве.
Влюбленные могут совершить обряд венчания – он признается официальным почти во всех странах. Даже на Гаити, в Коста-Рике и в Австралии расположены приходы Русской православной церкви, уж не говоря о таких странах, как Италия, Чехия, Кипр и Франция.
Такое путешествие лучше всего планировать через туристическую компанию – это поможет избежать лишних хлопот при оформлении документов и различных казусных ситуаций. Свадьба, даже если это праздник только для двоих – ответственное мероприятие и лучше поручить подготовку специалистам.

Related posts