Шикарный смуглый оттенок без проблем.

Шикарный смуглый оттенок без проблем.

Воздействие солнца на кожный покров человека вызывает присутствие в нем особого вещества, известного как меланин, придающего коже человека привлекательный смуглый цвет.

Но, уходя загорать на пляж, нелишне помнить, что солнце часто существенно подрывает здоровье. К слову, солнечный свет в состоянии спровоцировать изменения в пигменте кожных покровов, преждевременное образование морщин, а вдобавок может стимулировать возможность появления всяких злокачественных новообразований на коже.

Прежде чем отправиться загорать на открытом солнце или в солярий, желательно удалить отмершие клетки кожи, мешающие образованию ровного загара. Пилинг лучше всего делать с помощью скрабов, содержащие природные эксфолиирующие элементы — измельченные косточки абрикоса.

Рекомендуется удалять излишние волосы на теле. В случае, если волосы удалялись не дома, к примеру, была проведена лазерная эпиляция в Киеве в косметическом салоне — тогда принимать солнечные ванны рекомендовано лишь спустя пару недель. При условии, что эпиляция осуществлялась не в салоне, значит, придется ждать лишь сутки.

До того, как отправиться принимать солнечные ванны, нужно съесть персики, выпить свежеприготовленный морковный сок, так как сок стимулирует синтез меланина, следовательно, произойдет ускоренное потемнение кожи.

Загорая на пляже, стоит постоянно пить жидкость по причине того, что кожа человека, пребывающего на пляже, усиленно лишается влаги. Без воды кожа со временем может сильно пересохнуть, а это прямой путь к образованию морщин. Дома лучше намазаться защитным кремом, что сохранит шоколадный цвет кожи на долгое время.

Необходимо применять средство с защитным действием во избежание солнечных ожогов. Используя подобные советы, реально красиво и быстро загореть. Но помните: нельзя загорать в полуденное время и злоупотреблять солнышком.

Related posts