Результативный старт ПАО «АвтоКрАЗ»Результативний старт ПАТ «АвтоКрАЗ»

Несмотря на большое количество официальных праздничных выходных в январе, для ПАО «АвтоКрАЗ» первый месяц 2014 года стал намного показательнее аналогичного в 2013-м. По итогам работы января предприятию удалось достичь значительного роста по всем направлениям своей производственной деятельности. Так, производство автомобилей увеличилось в 4,6 раз по отношению к январю прошлого года. В основном предприятие работало над выполнением внешнеэкономических контрактов, собирались полноприводные автомобили и спецтехника на базе вездеходов КрАЗ.

Значительно – в 6,6 раз, вырос в январе и объем реализации, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В общем объеме продаж экспорт в дальнее зарубежье составил 95%, в РФ – 3%, остальные поставки осуществлены в Украине.

Позитивная динамика роста наблюдается и по выпуску продукции, поставляемой ПАО «АвтоКрАЗ» по кооперации. В частности, производство литья в январе, в сравнении с 2013 годом, выросло на 37,4% и составило порядка 4,1 млн. грн.

Трудовой коллектив Кременчугского автомобильного завода нацелен и дальше наращивать темпы производства, а также продолжает работу по освоению новой техники и улучшению качества выпускаемых серийных моделей.Незважаючи на велику кількість офіційних святкових вихідних в січні , для ПАТ «АвтоКрАЗ » перший місяць 2014 став набагато показовіша аналогічного в 2013 -му. За підсумками роботи січня підприємству вдалося досягти значного зростання за всіма напрямами своєї виробничої діяльності.

Так , виробництво автомобілів збільшилося в 4,6 разів по відношенню до січня минулого року. В основному підприємство працювало над виконанням зовнішньоекономічних контрактів , збиралися повнопривідні автомобілі і спецтехніка на базі всюдиходів КрАЗ.

Значно — в 6,6 раз , виріс в січні і обсяг реалізації , в порівнянні з аналогічним періодом минулого року. У загальному обсязі продажів експорт в далеке зарубіжжя склав 95 % , в ??РФ — 3 %, інші поставки здійснені в Україні .

Позитивна динаміка зростання спостерігається і з випуску продукції , що поставляється ПАТ « АвтоКрАЗ» по кооперації . Зокрема , виробництво литва в січні , порівняно з 2013 роком , зросла на 37,4 % і склало близько 4,1 млн. грн.

Трудовий колектив Кременчуцького автомобільного заводу націлений і далі нарощувати темпи виробництва , а також продовжує роботу з освоєння нової техніки і поліпшенню якості випущених серійних моделей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Украина промышленная