Новости 

Изобретена самая безопасная цепная пила в мире

Несмотря на изобилие самых разных инструментов, специализированные западные компании не прекращают постоянно изобретать новое оборудование для мастеров. 

Одним из революционных инструментов можно назвать электрическую  цепную пилу Worx Jaw Saw WG307. Купить ее, можно только на западных  интернет магазинах и аукционах  по цене от 80 до 120 долларов. Но, надеемся, что, в скором времени такой инструмент появится и у нас.

WORX JAWSAW — EBWG307, это заново изобретенная  — простая и безопасная  альтернатива  бензопиле, это единственная пила, предназначенная для работы непосредственно на  земле. Пила WORX  оборудована запатентованным механизмом натяжения  цепи, автоматической масленкой, которая обеспечивает постоянную смазку  цепи  и  шины. Безопасность работы с пилой на высшем уровне, так как режущая шина после реза прячется обратно в корпус. Конечно толстые ветки ей не по зубам, пила предназначена только  для подрезки, захват челюстей 15 см, а глубина пропила всего 10 см. Вес 3,7 кг. Но  самое главное выдвижная ручка, для небольшой высоты не нужно не каких стремянок и табуреток.

Смотрите видео-ролик про этот замечательный инструмент

 

Related posts