Новости 

Киевский ЖЭК пытается не допустить создания ОСМД

Об этом рассказали жильцы столичного дома по ул. Пчелки 4 в ФБ-сообществе «Позняки-Осокорки-Харьковский». По их словам ЖЭК, обслуживающий дом на Пчелки 4, пытается не допустить создания ОСМД в этом доме.

В феврале 2016 г. инициативная группа жильцов начала проводить опрос о создании ОСМД и вывесила в доме объявления.

Уже через несколько дней – сообщение было заклеено новым сообщением от ООО «Е.К. «Комфорт-Мастер» о наличии долга (фото – в заголовке).

Однако это еще не все – затем появилось еще одно пугающее объявление (уже без подписи):

Как говорится в сообщении ФБ-сообщества «Позняки-Осокорки-Харьковский»: «… кажется, что именно ООО «Е.К. «Комфорт-Мастер» очень против вашего собственного объединения. Сразу скажу, что ООО «Е.К. «Комфорт-Мастер» нарушило ваше право на объединение, заклеив ваше объявление своим сообщением… Жилищно-коммунальная мафия работает, потому что понимает, что с созданием ОСМД потеряет возможность воровать».

Как отмечает ProfiDOM.com.ua, жилищно-коммунальная мафия, похоже, серьезно «активничает» в микрорайоне Позняки: к проявлениям ее работы можно отнести и скандальные высотки на Пчелки/Драгоманова 8, и попытки лишить жильцов стадиона у Словянской гимназии.

Кстати, по вопросу попыток неправомерного строительства на месте стадиона, местные активисты уже обратились и к меру В. Кличко, и к председателю Дарницкой администрации Г. Синцову. Однако ответа пока не получили.

Отметим, все вышеназванные объекты находятся в 4-м микрорайоне жилого массива Позняки. Пороблено?

Related posts