Новости 

Киев почти принял ЖК-программу до 2020 г.

На внеочередном заседании постоянной комиссии Киевсовета по вопросам ЖКХ и топливно-энергетического комплекса был согласован проект комплексной целевой программы повышения энергоэффективности и развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Киева на 2016-2020 гг.

Программа состоит из нескольких разделов: жилищный фонд, здания бюджетной сферы, водо-, тепло-, электро- и газоснабжение, санитарная очистка города, инженерная защита территорий и т. д. Развитие всех приоритетных направлений рассматривается с позиции энергоэффективности. В программе учтен опыт стран Балтии и Польши.
По информации ProfiDOM.com.ua, проект программы обсуждали на заседании двух круглых столов, он дважды выносился на рассмотрение постоянной комиссии Киевсовета по вопросам ЖКХ и ТЭК и был обработан рабочей группой, в состав которой вошли представители департамента ЖКИ и депутаты Киевсовета.По результатам этой работы участники приняли решения, внесли соответствующие поправки в проект документа с учетом предложений депутатов и общественности, после чего постоянная комиссия приняла решение согласовать доработанный вариант проекта.
Следующий шаг — согласование документа постоянной комиссией Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития и вынесение его на утверждение Киевсоветом.

Related posts