шкаф на заказСоветы 

Мебель на заказ – выгодно, оригинально, удобно

Решив обставить новый дом, квартиру или сменить обстановку в любом помещении, каждый задумывается, как это сделать лучше, удобнее и не слишком дорого. Одним из оптимальных решений является – мебель на заказ. Эта услуга дает возможность воплотить самые смелые фантазии, сделать интерьер оригинальным, функциональным и приемлемым по цене. Обратившись к квалифицированным специалистам можно за короткое время стать владельцем эксклюзивной, красивой и комфортной мебели.

Преимущества мебели на заказ

Одним из главных плюсов изготовления мебели на заказ – исключение того момента, когда при расстановке диван, шкаф или кухонная тумба не впишутся на несколько сантиметров в определенное для них место.

Преимущества:

  • необходимая форма;
  • разнообразие цветов и материалов;
  • необходимая конструкция;
  • функционал (нужное количество полок, ящичков и секций);
  • выдержанность в едином стиле.

Даже малогабаритная квартира приобретет уют и атмосферу семейного тепла с правильно расставленной оригинальной мебелью. Небольшая кухня с ограниченным пространством грамотно обставленная под заказ, вместит всю нужную технику и разграничит место для готовки и для принятия пищи.

Кроме того стандартная мебель производиться обычно в 3-5 цветах, а на заказ количество цветов может достигать до 150, а их комбинация позволяет воплотить в жизнь самые смелые идеи и фантазии. Например, на сайте компании https://cleef.com.ua/shkafy-kupe/ вы можете подобрать цвет, материалы, фурнитуру для вашего шкафа-купе, ознакомиться с процессом производства мебели, а также с отзывами довольных клиентов, рассчитать стоимость и сделать заказ. Не стоит забывать и о зазорах между шкафами, в которые забивается пыль, да и выглядит это не слишком эстетично. Также немаловажными являются крепления, в своем проекте, есть возможность более надежно оснастить ими мебель.

шкаф на заказ

Почему мебель на заказ – самый лучший вариант

Потребитель имеет возможность приобрести мебель в нескольких местах:

  • салон – шикарно, но очень дорого и не всегда можно отыскать, то, что нужно;
  • магазин – огромный выбор, не очень высокое качество обслуживания (в основном при сборке);
  • рынок – дешево, некачественной продукции гораздо больше, чем добротной;
  • мебельный склад – большинство старых моделей в несобранном виде, цены низкие;
  • выставка-распродажа – слишком редко проводится, мебель брендовая, дорогая;
  • производитель – экономия до 30%, но доставка и монтаж за свой счет.

Мебель на заказ – выбор материалов, моделей, конструкций на любой вкус и кошелек, быстрота исполнения заказа, качество не уступает салонной мебели, а возможность корректировать цену (выбором материалов, функционалом, декором) – добавляет этой услуге большую привлекательность.

Существует пожалуй только один минус – заказав мебель по индивидуальному размеру и проекту, очень сложно будет вернуть ее назад. Вряд ли производителю удастся найти другого заказчика на нее.

шкаф на заказ

Советы по услуге – мебель на заказ

Современные технологии, искусственные и натуральные материалы позволяют создать мебель любой конструкции, формы и функциональности. Главное при заказе во всех подробностях объяснить мастеру, что именно хочет заказчик, только после этого специалист выезжает на дом для замеров.

7 основных советов:

  1. Для начала стоит определиться с дизайном, если нет никакого представления об этом, можно просмотреть интернет, телевидение, печатные издания;
  2. Затем нужно выбрать материалы и элементы декора, от них значительно зависит стоимость изделия (не лишним будет потребовать сертификаты);
  3. Подобрать подходящую цветовую гамму;
  4. Оговорить все конструктивные особенности;
  5. Замеры лучше всего предоставить фирме изготовителю, в случае несоответствия переделка производиться за её счет;
  6. Внимательно подойти к составлению договора, оговорить сроки изготовления, гарантии;
  7. К договору прилагается приложения с эскизом, описанием размеров, материалов, фурнитуры, его нужно пристально изучить и только потом подписывать.

Ответственно подойдя к заказу, клиент может рассчитывать на качественную и функциональную мебель, которая будет служить годами или даже десятилетиями.

Related posts

Leave a Comment