автомобильный аккумуляторСоветы 

Купить автомобильные аккумуляторы на Троещине от АвтоЕвроТрейда

Широкий ассортимент разнообразных батарей установлены на стендах, и ещё больше стоит на складе и дожидается своих покупателей. Достаточно подъехать по адресу г. Киев, ул. Полевая 3-а, и попросить помощи в подборе оптимального аккумулятора.

С приходом весны и лета многие автомобилисты начинают замечать, что их аккумуляторы уже не так хорошо справляются со своей задачей, как это было раньше. В зимний период это можно было списать на низкую температуру, которая естественным образом уменьшает технические показатели любого источника питания. Но, если такая тенденция сохраняется в тёплое время года, значит АКБ практически полностью исчерпал свои возможности, и его необходимо заменить.

 

Как убедиться в том, что аккумулятор необходимо менять?

Лучшим способом для проверки этого расходного материала, будет отвезти его на специализированное СТО, чтобы профессионалы точно смогли ответить на поставленный вопрос. В некоторых случаях продлить жизнь батарее можно достаточно простым способом: полностью зарядив её импульсным зарядным устройством. Но, если специалисты говорят, что разрушительные процессы достигли пика, то вернуть к жизни АКБ невозможно и необходимо будет выбрать новый источник питания.

автомобильный аккумулятор

Может ли аккумулятор работать под капотом 5 лет?

Специалисты из магазина АвтоЕвроТрейд, расположенного на Троещине могут утвердительно ответить на него. Но, при соблюдении определённых условий, водители автомобилей могут без замены использовать один и тот же источник питания до 7 лет.

Главным критерием надежности в повседневной эксплуатации выступает качественное производство. Только оригинальная продукция от проверенных заводов изготовителей может иметь расширенную гарантию на свои изделия, и гарантировать водителям продолжительный срок службы батареи при соблюдении простых правил эксплуатации. Изготовители аккумуляторной продукции следят за своей репутацией, и не склонны выпускать в продажу заведомо бракованную продукцию. И как показывают отзывы наших покупателей, оригинальная продукция по надежности намного опережает изделия неизвестного происхождения.

Покупая даже самый лучший источник питания, обязательно нужно убедиться, что он по своим техническим характеристикам не противоречит рекомендациям завода изготовителя автомобиля именно по этой марке и модели авто. Ведь даже очень надежный АКБ может очень быстро выйти из строя, если будет установлен на неподходящую машину. Нужно следить, чтобы такие показатели как ёмкость, полярность, тип корпуса, вольтаж и стартовый ток полностью совпадали с рекомендуемыми в сервисной книжке.

 

Что делать, если вы не уверены в собственных силах при выборе АКБ для автомобиля?

Здесь нет ничего страшного. Ведь любой человек растеряется, когда увидит реальный ассортимент аккумуляторной продукции в магазине АвтоЕвроТрейд на Троещине. Сотни самых разнообразных батарей установлены на стендах, и ещё больше стоит на складе и дожидается своих покупателей. Достаточно подъехать по адресу г. Киев, ул. Полевая 3-а, и попросить помощи в подборе оптимального аккумулятора. Кроме самого источника, вы гарантировано получите скидку за старый АКБ, бесплатное сервисное обслуживание в течение первых 24 месяцев и рекомендации по обслуживанию покупки. Всё это гарантировано приведёт к пятилетней эксплуатации аккумулятора.

Related posts